Туристический информер

BRIXEXPRESS 

Назад к списку

 6 советов как собраться в дорогу 

  Оператор Sputnik8 по экскурсии  опубликовал 6 советов как собраться в дорогу. 


Чем меньше, тем лучше 

    Вам не нужно много вещей. Берите только необходимое. Чем меньше багажа, тем удобнее и приятнее путешествовать. Рекомендуем составить предварительный список и пользоваться им в дальнейшем во время путешествий.

Примите меры предосторожности 

    Перед путешествием возьмите с собой бумажные копии своих документов и отправьте письмо с их электронными копиями самому себе. В случае потери или воровства оригинала они вам пригодятся. Вы можете легко получить доступ к своей электронной почте через чужой компьютер.

Скручивайте валиком 

    Упаковывая чемодан, лучше скручивать одежду валиком — так вы сэкономите место, а вещи, которые вы по прибытию достанетеиз чемодана, не будут помятыми.

Забудьте о бытовых проблемах 

    Одежду из льна, плотного хлопка и очень тонкого шелка лучше оставить дома. В отпуске вам не захочется тратить время на манипуляции с утюгом.

Одежда с капюшоном 

    Опыт показывает, что одежда с капюшоном – универсальная в путешествии. При плохой погоде она спасет от дождя и ветра, при жаркой погоде спасет от солнечного удара. Помимо этого капюшон позволит выспаться в самолете, если подложить под ухо сложенную футболку или кусок пледа.

Емкости с жидкостью 

    Пузырьки с косметическими средствами в чемодане – бомба замедленного действия. Знайте, что если сначала обернуть пузырьки пластиковой пленкой для хранения продуктов и только потом закрыть крышку, то даже самые «опасные» скорей всего не прольются внутри чемодана.

   

    Напоминаем что Sputnik8 – площадка для поиска и бронирования экскурсий и мастер-классов по всему миру. На сайте размещено более 5000 экскурсий в более, чем 100 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Праге, Париже, Барселоне, Риме, Лондоне, Паттайе, Пхукете и многих других.  На сайте работает служба поддержки и система рекомендаций. На сайте можно найти самые необычные маршруты, самых интересных людей - как профессионалов, так и любителей города - и самые неожиданные темы.