Туристический информер

BRIXEXPRESS 

Назад к списку

 «МАССАНДРА» ПРЕДЛАГАЕТ ТУРИСТАМ ПРИЛОЖИТЬ РУКУ К СОЗДАНИЮ ЗНАМЕНИТЫХ ВИН

 

    
     Массовый сбор урожая на виноградниках начнется в конце августа — начале сентября, и к этому сроку предприятие набирает дополнительную рабочую силу.Как сообщили в пресс-службе «Массандры», соискателям работы необходимо заранее побеспокоиться о документах для официального оформления.«На работу принимаются только граждане РФ, не моложе 18 лет, — уточнили на предприятии. 

 — К стандартному пакету документов нужна флюорография и допуск к работе виноградарем от терапевта».Для тех, кто собирается провести на виноградниках «Массандры» отпуск, не лишним будет взять справку с работы для трудоустройства по совместительству. Заодно поинтересоваться, не идет ли набор непосредственно по месту жительства, чтобы сократить расходы на авиабилеты.«Оплата труда зависит от его результативности, — добавили в «Массандре». 

 


 — Рабочая неделя шестидневная, в среднем сбор винограда начинается в 6 утра и идет до 15:00 с часовым перерывом на обед. Питание и проживание мы обеспечиваем».Досуг для трудовых туристов можно организовать без отрыва от производства — экскурсии и дегустации проходят не только на головном заводе, но и в филиалах: в Ливадии, Гурзуфе, Тавриде, Алуште, Малореченском, Приветном, Морском и Судаке.«В прошлом году были дагестанцы, и в двух филиалах на Курбан-байрам объявили выходной, угощали шурпой и пловом, — отметили на предприятии. 

 — Тех, кто в Гурзуфе работал, вывозили на конкурс сомелье в Севастополь».Набор сотрудников будет продолжаться вплоть до октября, поскольку сразу после старта уборки винограда начинается его переработка. На предприятии уверены, что подобный опыт пригодится начинающим виноделам, сомелье, винным блогерам — представителям всех профессий, так или иначе связанных с виноделием и вином.По всем вопросам можно обращаться в отдел кадров «Массандры»: тел. +79789367512; +7 (3654) 378211, или на электронную почту kadru@massandra.su.