Туристический информер

BRIXEXPRESS 

Назад к списку

 Самая бюджетная авиакомпания в СНГ

   Авиакомпания «Победа» — единственный российский лоукостер, входит в группу компаний «Аэрофлот». Реализует проект низкобюджетного перевозчика: низкие тарифы билетов, короткие рейсы, новые самолеты одной модели с салонами эконом-класса, строгие требования к багажу и платные услуги. Это позволяет «Победе» экономить на издержках и продавать дешевые авиабилеты. Одна из приоритетных задач лоукостера «Победа» — повышение транспортной доступности городов СНГ и мобильности населения.



   Цены на авиабилеты «Победы» по всем направлениям начинаются от 999 рублей в одну сторону, включая таксы и сборы. Стоимость авиабилетов зависит от даты покупки и заполнения самолета: чем раньше вы купите билеты «Победы», тем дешевле они будут. Лоукостер регулярно проводит акции и распродажи билетов за 999 рублей. После открытия авиакомпания «Победа» продавала авиабилеты за 1 рубль и 99 рублей, но таких акций больше не проводится. 


   «Победа» выполняет рейсы в 37 городов и 11 стран. Расписание и количество рейсов авиакомпании меняется в зависимости от сезона. Лоукостер постоянно расширяет карту полетов и открывает новые востребованные рейсы с доступными ценами на авиабилеты. Начиная с декабря 2015 года «Победа» открыла полеты в Европу, в сентябре 2016 года начала продажу билетов на самолеты в страны СНГ. 


   Самолеты «Победы» — Boeing 737-800 NG выпуска 2014-2015 годов. В воздушном парке авиакомпании 12 лайнеров. Самолеты «Победы» вмещают 189 пассажиров и оборудованы только экономическим классом. Авиакомпания предлагает пассажирам выбирать места на борту за дополнительную оплату. На схеме салона «Победы» обозначены места и их стоимость. 


   Багаж входит в стоимость билетов «Победы». В бесплатный багаж включены ручная кладь — личные вещи пассажира – и сдаваемый багаж — сумка (чемодан) весом до 10 кг и размером до 158 см. Список личных вещей, перевозимых в ручной клади, ограничен. За перевоз дополнительного багажа нужно будет платить.