Туристический информер

BRIXEXPRESS 

Назад к списку

 Росавиация отменила предупреждение о возможном ограничении чартеров в Турцию

    

 Российские авиационные власти отменили предупреждение о возможном ограничении чартеров на турецкие курорты, сохранив при этом такую возможность для Антальи, сообщает в пятницу, 5 мая, «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники. «Мы получили подтверждение отмены предупреждения о возможности приостановки чартерного авиасообщения с турецкими курортами. Тем не менее оно сохранило свою силу для аэропорта Антальи», – отметил собеседник агентства.


      Ранее источник в туристической отрасли рассказал, что российские авиационные власти могут уже до конца сегодняшнего рабочего дня отменить предупреждение авиакомпаниям о возможном ограничении чартерных рейсов в Турцию. Напомним, в минувшую среду вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил журналистам по итогам переговоров президентов РФ и Турции, что Росавиация до начала лета отзовет свое предупреждение о возможном ограничении чартерных рейсов в Турцию.

      Напомним, ранее в Минтрансе РФ сообщали о том, что ситуация вокруг чартерных рейсов в Турцию не изменилась, подтвердив при этом факт рассылки российским авиакомпаниям соответствующего предупреждения об их «возможной приостановке в связи со сложной внутриполитической ситуацией в этой стране».